Grand Canyon

Натали Пола
Я листаю альбом и как будто твоими глазами
Вижу сюрреализм, красоту этих Скалистых гор
Камни Сада Богов Вечность гладит сухими руками
Создавая бесстрастно до жути красивый узор

Безграничность и бездна, багровые пятна на скалах
Исполины застывшие, окаменевший бросок
Это Хронос танцует в таинственных каменных залах
И секунды, сочась, верноподданно лижут песок

27 января 2018