Зимняя игра

Андрей Беркут
Сыграй со мной на интерес,
давай не будем делать ставки.
Надев снега наперевес,
зима бронирует составы
для перевозки серебра.
Раскрасим серость зимних будней,
пускай нас увлечёт игра.
А вдруг зима про нас забудет
и серебро моих седин
не запакует по сугробам.
Давай мы так с тобой сдадим,
чтоб не в накладе были оба.