Мы совпали

Лия Островская
Мы совпали во времени и пространстве,
Вот только кто палач, а кто жертва?!
Оба так и незамеченные  в постоянстве,
От счастья на расстоянии метра.

Вверяю в твои руки свой топор,
Руби не бойся петли- узы,
Всё решит серьезный разговор,
Тот, что рождает небесные союзы.