Проснулась. Посмотрела в зеркало. Ну королева

Наталья Федулкина
Проснулась. Посмотрела в зеркало. Ну королева.
И как скажи такую бесподобную не полюбить?
И ноги в тапки старенькие устремились смело
А в голове одно "про королеву б не забыть".

А дел невпроворот - на выходных же отдыхают..
Скопилась стирка ворохом и приготовить бы поесть
На новой же неделе старых дел не начинают
Вот выходные... (Сволочь)... Некогда присесть...

А зеркало (спасибо) не соврёт. Ох хороша забава....
Тут выспаться не помешало б, там бы отдохнуть чуть-чуть..
Но ёмаё ж! Я никогда по жизни так не уставала,
Как в выходные краткосрочные... Как же их люблю...


Почему любовная лирика? Ну я же себя люблю ;-)