Зимняя сессия

Ани Мануа
         
Тихо-тихо, нет ни слов, ни звука,
Предстоит мне новая наука,
В институте начались предметы,
Молча в тишине учу билеты;

Заяц солнца по двору  гуляет
И весну с собою зазывает,
День за днем летят, и. словно, птицы,
Кружат лекций старые страницы,

А зима покрыла окна снегом,
Знаю, что не скоро будет лето,
Но грустить об этом я не стану,
Лишь листок тетради я достану,

И в кармане сумки найду ручку,
Напишу стихов хотя бы строчку,
И о том, как счастлива сегодня,
Что ценю любовь и ей довольна;

Тихо-тихо, нет ни слов, ни звука,
Предстоит мне новая наука,
В институте начались предметы,
Молча в тишине учу билеты…

Сколько надо времени. терпения,
Чтобы все сбылось без сожаления?
Сколько есть возможности и силы,
Чтобы знать ответ, о чем спросили?

     Any  Manua    28.01. 2009 г.