День Победы

Маина 2
Было мне всего шесть лет,
Был ясный утренний рассвет,
Проснувшись, и открыв глаза,
Я услыхала голоса.

С сестрою мама говорит,
Радость в голосе звучит.
Долгожданный день пришел,
В душе яркий свет взошел.

Были мы еще малы,
Но радость ту понять могли,
Благословенный день в стране,
Свет и мир -конец войне.

В душу каждого проник,
Победы день и час и миг
Здравствуй солнце и весна.
Чудесный май! Ликуй страна!