Сохранить чистоту сердца!

Жанна Строенко
Сохранить  чистоту сердца!
Вот  что  нужно  людям  с детства...
Рядом с Богом  душой  греться!
Лучшие  придут  известья!

Есть у всех всегда  печали...
"Любящий  Отец"  поможет!
Когда  Истину  узнали,
"совратить"  никто не сможет!

Нужно  чаще  ходить в  церковь!
Что бы  "враг не подобрался"...
Отодвинешь  "время  смерти!"
И с талантами  остался...


28 - 01 -2018 г.