Всё изменится и на все хватит сил

Виктория Губанова-Лях
Посреди суеты и ора дикого
Новостей, что съедают уют и будущность
Ты закрой глаза и представь безликого
Бессловесного ангела , его будничность.

Вот он крылья расправив, вверху парит
Ищет души людей, ощущая беду.
И оттуда без слов как-то так говорит:
"Ты не бойся, сейчас я тебя проведу ".

Опускается, голову тихо склонив,
И невидимо как-то за руку берет
И уводит из хаоса в позитив
Шепчет что-то на ухо и ... бережет.

Набираешься сил. Открываешь глаза.
Так спокойно и тихо вживаешься в мир.
Все изменится. Помнишь, так ангел сказал.
Всё изменится и на все хватит сил.