Странный климат

Дмитрий Торопцев
Вот странно движется Земля,
Меняя полюса местами!
В Гренландии растает лёд,
В Москве же снег повалил в мае!
В наш XXI век Природа захотела
В игрушки по играться с нами!
ЧАЭС взорвалась-радиация везде,
И буря пыльная на нас идёт с пустыни,
Растут на грядках гномы-огурцы,
И с дом величиною- приторные дыни!
Цивилизация менялась
Из года в год,
Из века в век!
Но во главе всех изменений
Стоял, конечно, человек!