Дедова вечность коммент

Дядятом
На проспекте холодном
Был подобран мой дед
В сорок третьем, голодном,
Там застыл его след.

Где-то в братской могиле,
Я надеюсь, в тепле,
Его косточки сгнили
В ленинградской земле.