А без неё тебе не жить

Станислав Прохоренко
А без неё тебе не жить
Ни здесь, ни в небесах.
Не надо верить в миражи,
Не надо верить в страх,
Во всё, что люди говорят,
Чего не знаешь сам
Черновики опять горят,
Летят по волосам…