11 07

Лаврентьева Юлия
Наступил новый день
Дома на часах- 11:07
По погоде ветрено…
В голове растерянно.

Беру в руки акварель
Дома на часах-11:07
Наливаю чашку кофе
За окном рисую море.

Расстелена постель
Дома на часах-11:07
Местами меняю ноты
На высокие частоты.

Жизнь, как карусель
Дома на часах-11:07
Порою хочется сойти
А она в ответ: «ползи».

Украдкой падает тень
Дома на часах-11:07
Всё между адом и раем
Что находим,то теряем.