В храме

Сергей Кобзев Липецк
Я вхожу в свой день любой, -
Как в мир совершенно
Иной…
Я не бываю в нем совершенным.
Не в каждый день – у меня есть приглашение.
Пригласительный билет – не вердикт, -
Без него мой день соглашается
Вместе со мной на пикник.
Лишь бы солнце совсем не сникло,
Лишь бы ветер гулял в волосах,
Лишь бы звучали птиц небесных
Обволакивающие слух голоса…