Стало как-то всё иначе...

Юрий Марковцев
Стих не обо мне, а просто написан от первого лица. Я встречал такие пары в которых с годами ржавчина будней разъедала всю нежность и оставалась только привычка. Это ОЧЕНЬ грустно....

Стало как-то по другому,
Как-то всё не так меж нас.
Всё не так, как-будто сломан,
Мостик нежности в сейчас.

Что не сделаю — неверно,
Что не молвлю — ерунда.
Тебе действую на нервы,
Я теперь во всём всегда.

Тишина стеною вязкой,
Между нас как пред грозой.
На лице улыбка маской,
Нет сердечности былой.

Съела буднего рутина,
Яркость красок бытия.
И на задний план задвинут,
В нём давно тобою я.

Стало как-то всё иначе,
По другому всё меж нас.
Неужели весь истрачен,
Чувства нежного запас?......
  Марковцев Ю.