над разбитой чашкой..

Олег Баобабин
Над разбитой чашкою не плачут,
Убирают в мусор черепки,
Вышел срок ее, лишь это значит,
Моют пол и пыль стряхнут с руки...
И припомнят-чашка,как попала
В вашу руку,то как грела вас,
В день рожденья вас она встречала,
Переезды были ,и не раз.
А гостей каких она поила,
На её узор сам Тот,глядел,
Из скандалов целой выходила,
Видела разводов передел.
На поминках вместо рюмки сталось,
И цветок бывало навещал,
Не заметно к ней подкралась старость,
Но крепилась,а какой финал..
Над разбитой чашкою не плачут,
В мусор все,наряден будет стол!
Пол слезами вымыт-не иначе,
                Мой любимый,не сносимый пол.