Голубка милая моя

Алексей Шотаевич Каджаев
Голубка милая моя,
Давай уединимся
И, страсти боле не тая,
Друг другом опьянимся!

Хмельным твой будет поцелуй,
А мой — еще хмельнее!
Но только, свет мой, не балуй
И не кажись скромнее…

Забудь свой повседневный стыд
Полночною порою,
И в мир блаженства чудный вид
Я для тебя открою!