А нам уже за шестьдесят...

Евгений Некрасов 3
                С улыбкой

В душе, с тобой, мне только сорок,
Не буду это я скрывать.
Пусть этот срок будет не долог,
Но о тебе хочу мечтать.
Смотреть в глаза, держать за руки,
И просто быть в твоей судьбе.
Как трудно жить, когда в разлуки
Все мои мысли о тебе…

2018 г