Дикарь

Дмитрий Моисеев 5
Я наливаю себе вискарь.
Чистый. А может быть с колой.
В какой мне рубашке пойти?
В старой, или, все таки, новой?

На долгожданную встречу
Совсем с неохотой иду.
Да и что же я ей отвечу:
Как я не с ней живу?

Размышляя стоять у окна
Я привык от зари до зари.
А в мыслях живет лишь она,
И сердце лишь ею горит.

Я наливаю себе вискарь.
Чистый. Определенно.
Останусь один - дикарь,
Печальный и отрешенный.