ДРУГ!

Лана Дъюк
Книга, жизнь, любовь, природа
Что прекрасней в мире грёз,
Что желанней у порога,
Все, что предлагает ДРУГ!

ДРУГ, есть сила и признанье,
ДРУГ опора, жизнь, судьба,
Пробежавши вместе в ногу,
Понимаешь жизнь, легка!

Здесь поддержка, пониманье,
Часто вместе за одно!
Слава богу, состраданье
Принимаем как одно!

ДРУГ, как много в этом слове,
СЧАСТЬЯ, СИЛЫ И ЛЮБВИ!
ДРУГ, воспето песен много,
ДРУЖБА, жизнь прекрасней с ней!

(@) Лана Дъюк