Спорили снежинки за окошком

Сергей Агеев 2
Спорили снежинки за окошком,
Кто из них красивей и нарядней.
Падая детишкам на ладошки,
И на шапки тётенькам и дядям.

Пеленой заполонили белой,
В споре истина, мы знаем это точно.
Белым снегом затянуло землю,
А снежинки падали, всё как нарочно.

Сергей Агеев