Девочки не плачут...

Александр Кузнецов 26
Крепись мой ангел , девочки не плачут ,
Я знаю больно ,доченька , держись ,
Саднит коленко , это на удачу ,
Все заживёт , будь сильной ,улыбнись ,

Явив мне солнышко в душе ,
                Бальзамом в сердце ,
Мы вместе все с тобой переживём ,
Поверь , душа моя , не раз обида перцем ,
В глаза просыплется ,но помни об одном ,

Не плачут девушки , как их бы не бросали ,
Любимые , подруги иль друзья ,
Никто не стоит слез , чтоб не кричали ,
В груди эмоции ,слез показать нельзя ,

Лишь в темноте в пуховую подушку ,
Плачь в одиночку , в мою любящую грудь ,
Не плачут , девушки , держись ,затей пирушку
С подружкой закадычной , с кем нибудь ,

И женщины любовь моя , не плачут ,
Но молча переносят боль утрат ,
Они в углах на кухне слезы прячут ,
Достоинством исполнены , в  сто крат ,

Мне будет легче уходить  за стену ,
Текущей ещё  жизни , не в слезах ,
Не плачут девочки , услышь мой шепот сверху ,
Мне счастье видеть смех в твоих глазах ....,

Крепись мой ангел , девочки не плачут ....