Вдвоём

Александра Северина
Вот мы снова один на один.
Я - слуга, а ты мой господин.
Что нас ждет с тобой впереди
Только тебе решать.

Власть твоя надо мною сильна,
Я с тобою пьяна без вина.
Ни к чему здесь блудные слова -
Всё и так слишком просто понять.

Мы с тобою как два корабля,
Ты - туман над водой, я - заря.
И пожар в глазах карих твоих
Заставляет меня дрожать.

Руки сцеплены, сбито дыхание,
Сведено на нули расстояние.
В унисон движет тело и сердце
Покровительница-луна.

Но не вечно продолжится ночь,
Здесь никто нам не сможет помочь.
Торопись миг последний любви
Вместе со мной поймать.

Ведь настанет вскоре тот час,
Когда утро разлучит нас,
Заставляя вновь врозь двоих
Ласковой встречи ждать.

Не страшит ни разлука, ни горе,
Ни предвзятых обманов море,
Все, что нужно мне - это лишь плечи
Твои сильные нежно обнять.