не закончены дела

Аркадий А Эйдман
не закончены дела,
песни не допеты.
знать, судьба уберегла
от лихих сюжетов.

перетянутой струне
не смолчать о боли.
на войне — как на войне.
божья ль это воля?

хоть струна оборвалась,
не сорвался голос.
незакончивший дела
жив и вечно молод...
                28.01.2018