Сгоревшая любовь

Спицына Злата
Где край ночной земли немой,
Там слышен голос тихий мой,
Там виден образ в памяти хранящей
Взгляд испепеляющий.
 
Живёт тоска души в том месте,
Там холодно, туда не лезте.
Лучше загляните в сердце с огоньком,
Я вспомню наш уютный дом.

В тёплом очаге нас было двое,
Мы на рассвете обнимались стоя.
Я почувствовала любви горенье.
То было лишь мгновенье...

Мы сгорели как сгорел наш сад,
Там не рассвет был, а закат.
И пусть, пусть ты головой поник,
Не сумев сдержать любви, затих.

Я больше не прошу прощения
И не нужно отомщения.
Я знаю каждый из нас сломался.
Под конец при своём остался...