Быстротечность

Владимир Дмитриев Смл
      
Я на скорости еду,
                На скорости,
Удираю со всех сил,
                От молодости,
И мелькают по бокам,
                Только месяцы,
А за ними догоняют
                Годы, бесятся,
Торможу я как могу,
                Притормаживаю,
Отношения с любимой
                Замораживаю,
А старею я, не по дням,
                Часам,
Положу цветы я к твоим
                Ногам.
Нет прощения за мои
                Года,
Неожиданно полюбил
                Тогда.
Не люби меня,
                Уже пожилой,
Зря истратила годы
                Ты со мной.
Ты по- прежнему,
                Краса – девица,
Ночью лунною
                Краше месяца,
Ясным днем в полях
                Краше солнышка,
Так испил бы тебя
                Всю до донышка.
Только не судьба видно
                Мне с тобой,
Говорит, пора уже
                На покой.
Попрошу еще раз
                Прощения,
За мои грехи
                Отпущения.