***

Аллллл
И вместо строчки пробел,
В котором запрятана суть.
В обратную не свернуть -
Как бы сам того не хотел.

Бывает, подумаешь - ну-ка
Заверну на былой бульвар -
А там уже блять январь
И скулящая одинокая сука.

Сигареты дороже и кашлем
Отдаются в малиновый чай.
Сам доеду - не провожай
На вокзал оглушительным маршем.

Напишу, как заеду в отель,
Закурив самокрутку с вишней.
Авторучка совсем не пишет -
И вместо строчки пробел.