Эх, любовь моя, любовь!

Печерный Юрий Григорьевич
Оградите вы меня
От любви отчаянной!
Ой, зачем влюбился я
Быстро и нечаянно?
Ой, снимите вы с меня
Это наваждение.
От любовного огня
Где найти спасение?

Третий день я сам не свой –
От любви контуженный.
Сам себе твержу – Постой,
Ты такой ей нужен ли?
Эта девочка горда
Бюстом восхитительным.
Кавалеров с ней – орда!
Довод убедительный.

Припев:
Эх, любовь моя, любовь!
Нахлебался горя я
Эх, любовь моя, любовь!
Грустная история.
Эх, любовь моя, любовь!
Опалила пламенем.
Для тебя, моя любовь,
Все мои старания!

Олигархом мне бы стать –
Денег чтоб немерено.
Вот тогда не буду ждать –
Подойду уверенно.
Подарю ей Мерседес,
Яхту заграничную.
Увезу в страну чудес –
«Ягодку столичную»!

Эх, мечты мои, мечты…
Думы забубенные.
По ночам я вижу сны
Очень откровенные!
Надоело мне ходить
Всё вокруг да около.
Чтоб девчонку закадрить,
Стану смелым соколом!

Припев:
Эх, любовь моя, любовь!
Нахлебался горя я
Эх, любовь моя, любовь!
Грустная история.
Эх, любовь моя, любовь!
Опалила пламенем.
Для тебя, моя любовь,
Все мои старания!



------------------------