В начало...

Ивченко Светлана Владимировна
Прозрачные реки бегут по щекам
Им нет ни конца ни начала.
Дорога закрыта к твоим берегам,
Я чайкой кружу над причалом.

А может услышит, а может придёт,
А, может быть, зря отпустила.
Но крылья замёрзли - прервался полёт...
На землю меня опустило...

Озёра в глазах не опустошить,
Смотрю не моргая на небо.
Ах, как-же, хотелось счастливою быть,
Но я не смогла... не сумела.

А чайки другие кружат и кричат,
Садясь и взлетая с причала.
Солёные реки... эх, мне бы назад...
 В  начало.