За что низвергли Кузю

Федор Летучев
Адепты бьют тревогу:
— Скажите, почему
Арестовали бога –
Светлешего Кузьму?

Ведь мы вступали в секту
За то и потому,
Чтоб каждому адепту
Он облегчил суму.

За что низвергли Кузю,
Куда его девали?!
Верните бога, суки,
В гробу вас всех видали!