Солнце на ладони

Любовь Бузуева 2
В край далёкий еду я к другу дорогому
И держу я солнце для него в ладони.
И держу я сердце в "ежовых рукавицах",
Чтоб по дороге жизни мне не ошибиться.

Стук колёс вагона, поезд запоздалый
Нас уносит в прошлое, на станциях встречает.
Вспоминаю годы часто я юности былой.
Солнце на ладони- ты всегда со мной.

Ветер странствий пО свету мысли вдаль уносит,
На твоих висках седые волосы ерошит.
Что со мной случилось?Я сейчас не знаю.
Солнце на ладони- в ВЕЧНОСТЬ сохраняю.