Школьному другу

Любовь Судакова
Тебя увидев на экране
Я даже думать не могла
Что через сорок лет увижу
Знакомые черты лица

Санек, ты помнишь., я писала
Свои стихи в 15 лет
И вот..., тебя я повстречала
"Спасибо"-милый интернет

Свои стихи, я их забыла
Но помню, только лишь слова
Слова. которые пронзили
Забрались в глубину меня