Крёстная мама

София Воронцова
Я просыпаюсь рано утром,
И вспоминаю в тишине,
О самом важном для меня дне.
Когда ты стала моей крёстной,
Когда держала на руках,
И молилась звёздам.

Чтобы была здоровой, и росла красивой
Чтоб целый мир свернула, своим миром.
Я благодарна тебя, чтобы ты знала,
За то что стало моей крёстной мамой.

Я помню на каникулы летом приезжала,
И ты тайком от мамы подарки покупала.
Но все наши секреты раскрыты были в миг,
Хоть не создавай свой собственный тайник.

И вот я повзрослела стали видеться редко,
Но не когда не забуду те мгновения лета.
Я буду помнить твои тёплые руки,
Хоть на яву не скажу, но в песне спою я.

Как люблю тебя и сильно скучаю,
Жал что между нами, такие растояния.
Будь рядом, взяла бы и обняла
И прошептала важные слова.

Ты знаешь меня, знаешь мой характер,
Я часта стесняюсь, тебе признаюсь
Поэтому тебя дарю песню,
Прости если что то недопето.

Сегодня день рожденья у тебя родная,
И я от всей души поздравляю.
Желаю счастья, в семье мира.
Чтоб жизнь твоя долго длилась.

Чтоб дети любили, любили друзья,
Чтоб в доме, как в сказке, была доброта.
Вот и подходит песня к концу,
Но на последок тебе я скажу.

Ты мой подарок от сердца, прими,
И пожизни теперь с улыбкой иди.
Помни что я есть, и есть ты,
И те минуты с детства что мы сберегли.

Ещё раз поздравляю пусть будет всё хорошо,
На веки в моём сердце, крёстной мамы тепло.