Тополей взлохмаченные кроны

Александра Колосова-Устькутская
Тополей взлохмаченные кроны
Ветер гладит в парке у реки.
Дом культуры есть в микрорайоне
Под названием звонким - «Речники».

Пароходы летом проплывают
И его приветствуют гудком.
Вдаль несёт суда волна крутая,
Пенясь, шумно плещет за бортом.

В «Речниках» поются песни звучно,
Танцевать приходит малышня.
Здесь никто не знает слово — скучно,
Жизнь кипит, энергии полна.

Коллектив собрался здесь на славу -
Результаты в деле есть любом -
И гордиться может он по праву
Ежедневным творческим трудом.

Возле Лены у прибрежной зоны,
В окруженьи старых тополей,
Дом Культуры празднует сегодня
Пятидесятилетний юбилей!


28.01.2018 г.           А. Колосова