Слетели все одежды...

Лара Бальмонт
Слетели все одежды
В надежде на наслаждение
Нас уносит необъяснимое
Влечение

Буря эмоций, чувств
В тебе,во мне сейчас
Она невольно
Охватывает нас

Мы вдвоём в этом жарком
Плену
Я просто тону в океане
Твоих бездонных глаз

Я наслаждаюсь игрой
С тобой сейчас
Наяву,а не во снах
Мы... в любви сетях!