Свобода

Василий Манахов
Как хорошо,что дремучая смерть женского рода
Она обаятельна,она может разжечь
Мою дикую страсть
К позабывшей свободе.

Как и когда вошли в мою жизнь,стеклянные люди
Мне так хочется знать
Откуда взялась,эта жажда
Смысловой охоты.

Заглушит ударами грома
От страха и боли,мычание иуды
И останется лишь только одно слово
Свобода.

Запуталась в платьях, убитая горем,разлучница смерть
Её родная сестра,по имени месть,позабыла дорогу
Она повсюду со мной,у неё под рукой,разъярённая плеть
Она выпросит мою душу,и выпустит её на свободу.

Законная мать,повелителя тьмы,кровавая ночь
Взяла на поруки,,моё чистое глупое сердце
Я послушал не тех,кто мог бы мне чем то помочь
Я пытался понять,сущность веры к великой свободе.