Мгновение

Дорошина Словохотова
     Остановись, мгновенье!
     Ты прекрасно..."

       Гёте, "Фауст"


"Работа с временем" -
"Лови момент!":
С его мгновением -
Эксперимент!

Мгновенно: вдруг -
Соображай,
Жар-птицы, друг,
Перо хватай!

 28 января 2018 года