Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15324

Феликс Кац
Ан Эмес эс из "лихт",
вос hелфт дир арОйсбакумен
фун фИнцтерниш. Цинд он им!

Правда - это "свет", который
помогает тебе выбраться из тьмы.
Зажги его!