***

Алексей Кабардин
Цветов не много и не мало.
Они то есть то нет мы их не замечаем.
Мы черпаем из них любовь внимание.
Потом бросаем их когда они увяли.

Цветы растут их рвать не надо.
Выращиваем их мы для себя.
Зато всегда приятно - как коварно.
Не низко и не пьедестал.

Цветы для нас любовь,
Что то же высока.
Она чиста в конце,
Но холодна.