Дышу прохладой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"Дышу прохладой лесопарка..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/06/938

                * * *
Дышу прохладой лесопарка.
Покрытый инеем овраг.
Предзимье входит в сердце сладко
Чудесным запахом опят.

Крылатый гимн несут вороны, –
К морозу эта суета.
От рыжей белки осторожно
Крадётся в разум мой весна.
               
И ощущая перемены,
Лелею осень и весну.
Я буду ждать их непременно, –
Они ведь фабула стиху.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «Дышу прохладой лесопарка...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/06/938

"Лелею осень и весну.
Я буду ждать их непременно,
Они ведь фабула стиху."
.............................

Любое время, - весна, осень, -
Всегда Поэту хороши.
Коснутся ль солнечным рассветом
Или морозцем всей души.

И отклик будет несомненно, -
Стихами строки побегут.
Кто прочитает, - жемчуг каждой
Пусть в сердце вечно берегут.
:)

Валентинка Павлова   28.01.2018

Валентинка, благодарю.

Куда не гляну, жемчуг всюду,
Ещё его вдыхаю грудью...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.01.2018

Глядишь, - одно. Вдыхаешь, - тоже.
Но одаряешь им и ты.
Страничку твою посещают, -
Стихами все восхищены.
:)

Валентинка Павлова   28.01.2018



Картина "Луч солнца золотого". Батик. Авторское исполнение.