Холостяк и Доярка

Владимир Шиян 2
Я холостяк.
В моём доме бардак.
Но я не грущу.
И судьбу свою ищу.
Где найти мне её.
Долго думаю одно.
Я и сам того не знал.
Как доярку повстречал.
Пр:
Ах какая ты красавица.
Я хочу тебе понравица.
Ты вся пахнешь молоком.
Уберу я сам свой дом.
Приглашу Вас на свидание.
Только знать бы мне заранее.
Будет ли тебе со мной.
В этот вечер выходной.

Дни пролетают.
Моя любовь не тает.
На работе ты всегда.
Ну а я колю дрова.
Утром нету тебя.
Спать ложусь один всегда.
Только радует одно.
У нас в доме молоко.

Но бурёнка одна.
Тебя с розума свела.
И напела что я бабник.
И любви твоей забавник.
Ты поверила ей.
Мы в разлуке столько дней.
В доме снова бардак.
Занова я холостяк.