Их опубликуют после смерти

Станислав Прохоренко
Их опубликуют после смерти…
Письма
От него,
Её – к нему…
Только вы, пожалуйста, не верьте
Слову там любви
Ни одному
Только к ней одной
Летев обратно…
Это так,
А, может, наугад…
Где живёт любовь?
Где наша правда?
Кто в той скорой смерти виноват?