Кто изменил тебя?

Михаил Люлин
Кто изменил тебя, какое время

И кто забрал любовь мою?!

Успел лишь дать и бросить  семя,

В горах стою у пропасти, и на краю...

Куда идти теперь, уже не знаю,

А может мне взлететь орлом паря?!

Пока иду у пропасти-по краю,

Наверно буду спать, придёт ещё заря.

Во сне увидел молодость, да счастье наше:

-Ты в белом платье, цветы и вся краса...

Любил тебя,а выбрал цветок краше,

Дарил и мех,а стала вдруг лиса...

От жадности к деньгам тряслись ручонки,

В глазах лишь алчность и любовь ушла.

В блуд заманили-коварные девчонки!

И вот беда,разлука к нам пришла.

Прости, прощай! Нас время изменило,

В путь ухожу, в неведомую даль...

Но буду вспоминать хорошее, что было,

Не сберегли с тобой любовь, поверь, мне жаль!

Не изменить тебя, да я не изменился,

Нас цепью не связать, свобода дорогА!

Теперь, что вольный ветер и больше не женился,

Пускай ведут дороги,и моя судьба...

       ***
Тебе шепчут подруги, и мужчины,
Советы разные, да есть и без ума...
Капризно ты даёшь развод,и без причины,
И может в старости-останешься одна...