Песенка праведника

Влад Норманн
Не курю я
табак,
не хожу я
в кабак
и не шляюсь
по бабам,
не вступаю
в игру,
это всё -
не к добру,
не желаю
ходить
по ухабам!
Я не пью,
не курю,
не играю,
не вру,
монумент
мне поставить 
пора бы,
сам себе:
"не горюй" -
говорю
и не грежу
высоким
масштабом!
На диете сижу,
на вас зла
не держу,
не корю,
под уклон
жизнь не шла бы...
Знаю: то, что
здоровым помру,       
будет мне
утешением слабым!