дервиши

Владимир Кипер
Дервиши.
Что то доброе в сердце защимит.
И внутри все в улыбках весны,
Солннцем светлое в душу нахлынет,
И в Нас просыпаемся Мы.

Запустили в сердца разный хлам мы,
Кто метель,ну а кто то песок.
Нужен Бог нам всем в этом бедламе,
Когда трогает дуло висок.

Ну ,а дервиши кружатся в танце,
Они знают ,что все Суета.
Деньги,имиджи,власть и игрушки,
Только в душах звенит Пустота.

Нет,они замерли в Счастье!
Это кружится мир вокруг них,
Они в вечной гармонии трансе,
В душах их- ночь любви у двоих.

Алчность,зависть,гордыня,утехи,
В этой пляске здесь кружимся мы,
И в бреду голова от успехов.
Но мелькает здесь лик Сатаны.

Ну,а дервишы дышат Восходом,
Солнце-Жизнь,ну, а значит Любовь.
Сеют Истины добрые всходы,
Что-бы в нас проросли они вновь.

Время тронет и нас и игрушки.
И останется прах лишь и тлен.
И кружат их плащи Мирозданье,
Разгоняя суетности плен.

Ну,а мы,как в садике дети,
Там всегда за игрушки война,
Но быват,так сладко защимит,
И спадает с сердец пелена.

В.Кипер Октябрь 16 го