Контраст

Наташа Терентьева
Сегодня снилось мне кино,
Сниматься было в нем легко,
Роль наизусть свою я знаю
И воздух я морской вдыхаю.

Опять как будто наяву
И этой ролью я живу,
Порою страшно я признаюсь,
Когда я с высоты бросаюсь.

Но знаю точно он поймает,
Мой ангел, он оберегает,
На крыльях я к нему лечу,
Во сне иль наяву кричу.

Потом все камушки бросаю
И тишина меня спасает,
Контрастов всех не передать
И море шепчет сладко: «Спать».

Давно я столько не спала,
Ни солнца, серость из окна,
Ни моря, стены лишь вокруг,
До лета далеко, мой друг.

Из сна бы в явь мне возвратиться,
Текст на подушке, мне не снится.