Чтобы было всё в порядке

Наталья Завьялова 2
Чтобы было всё в порядке,
Начинаем день с зарядки.
Отменяем завтрак с булкой,
Дружим с пешею прогулкой.
Вспомним  нынешнюю фишку,
Палки шведские под мышку
И в Царицыно – ходить.
Будем мы себя любит,
Без претензий,  но  в  достатке,
С нами будет всё в порядке.
Коль любовь из сердца льётся,
Кто-то  рядом и  «спасётся»
И кого-нибудь   «подтянет»,
Нелюбовь нам сердце ранит,
А любовь нас возвышает,
Ничего не отнимает,
Только дарит… вот зарядка,
Это первая « обкатка»,
Первый шаг к любви великой,
Многогранной,  многоликой,
Нескончаемо живой,
Что всегда везде с тобой!
Кто не верит,  не любя,
Пусть начнёт свой день с себя,
И поймёт: любовь – работа!
Каждодневный труд до пота!
И работа без конца...
Дар от  нашего Творца!