Разлука

Мас Ижорский
Волны плещут о гранит,
Здесь Нева течет в залив,
Здесь легко писать стихи,
О природе, о любви…

О любви красивой, чистой,
Что бывает лишь раз в жизни.
И о том, что так давно
Мы не виделись с тобой…

И о том, что я скучаю,
Днем и ночью вспоминаю
Твой приятный голос, смех...
Я люблю тебя, навек.