Повисло солнце над тобою

Константин Воробьёв 3
Повисло солнце над тобою.
Всё в обрамленьи облаков.
Я вновь не чувствую покоя.
Я может просто не здоров.

Я за тебя переживаю.
И о тебе я трепещу.
Тебя давным-давно я знаю.
Тебя давным-давно ищу.

Ищу в цветах и в глади неба.
В морской волне и в облаках.
Во снах, где бьется быль о небыль.
Ищу на век. Не в попыхах.