Не грубая, я просто...

Яна Шушарина
Не грубая, я просто справедливо
Решаю с кем водиться, а с кем нет.
Я говорю, что думаю. Так не красиво?
Но я не жажду получить от вас совет.

Не злая я, а просто не хочу
Дарить улыбку каждому из вас.
Не знаю- никого и не учу.
Не трачу все эмоции за раз.

Не дерзкая, а смелая слегка,
Распущеная, но краснею часто.
Не смею насмехаться никогда.
В кармане всегда туз козырной масти.

Не понимаю многого, но не спешу
Узнать всего, ведь я ещё юна.
Когда мне интересно- я спрошу,
Когда мне безразлично- я глуха.

Когда веселье распирает- я смеюсь
И плачу от обиды на душе.
В любой среде собою остаюсь.
Но я обычная, такая же как все...