Белка

Катя Потапова
Что-то я тебе давно не писала ,
Закружившись , как белка в своем колесе .
Не писала о том как минутно скучала ,
Оттолкнув на мгновение заботности все .
Умолчала о том,  как глаза закрывая ,
Улетаю на миг в наше место с тобой ,
Где укрывшись от всех суета замирает ,
Где в объятьях твоих обретаю покой ....
Я тебе не писала давно , как мне нужно ,
В наш мирок убегать , -тормозить колесо  ,
Чтоб не рухнуть , как белка , себя загоняя ,
Лишь оставив на выдох последнего " всё!"